martes, 13 de marzo de 2018

Campeonato de España de Cross. Las mujeres

El equipo femenino sub 20 de Euskadi, otra vez las chicas, fue el que tuvo una mejor actuación en el centenario del Campeonato de España de Cross, celebrado en Mérida, en un circuito embarrado y con mucho viento.

Capitaneadas por Maria Lasa, sexta, se clasificaron terceras por Comunidades Autónomas. Gran carrera de Sara Alonso, una atleta que sigue progresando y fue 14ª. Como vemos en la clasificación, las seis atletas vascas entraron entre las 29 primeras de hasta 80 clasificadas:

0:23:11

En la categoría sub 23, las chicas de Euskadi fueron cuartas, con estos resultados entre las 65 atletas clasificadas:

0:43:29

En la carrera absoluta femenina, cuarta victoria de Trihas Gebre y excelente 18º puesto de Ainhoa Sanz. El resto del equipo compitió bien, llevando a Euskadi al 5º puesto. Estos fueron sus resultados entre las 86 atletas clasificadas: