viernes, 12 de enero de 2018

San Silvestre de Lazkao. 2017

La de Lazkao, organizada por Antzar Korrikalariak, es una de las San Silvestres que se está consolidando y creciendo. En la sexta edición, que se corrió a las 13:00, se clasificaron 325 atletas y corredores populares, por 306 del año pasado. Circuito rápido, que en dos vueltas, una pequeña y otra grande, completa 5 km por el pueblo.

El local Angel Vázquez, segundo el año pasado, fue el ganador, por delante el joven lazkaotarra Adrián Pajares, que también mejoró un puesto respecto de 2016. Tercero fue David Martín, también de Lazkao, como nueve de los diez primeros. Este fue el top 20, en el que se metió Maite Arraiza (13ª), que también corría en casa: