lunes, 7 de mayo de 2018

Carrera de Empresas 2018

Decíamos el año pasado que para CAF, la Carrera de Empresas es como para el Real Madrid la Copa de Europa... o para el Barça la Liga. Ninguna empresa iguala su palmarés: han ganado 7 de las 11 ediciones celebradas.

El domingo, el equipo formado por José Antonio Blanco (Txuri), Álvaro Calderón, Iker Zurutuza y Gorka Satrustegi, atletas todos ellos del Txindoki, ganó sin discusión la XI edición.

Rebajaron su tiempo del año pasado dejándolo en 29:04, aventajando en 48" al cuarteto de Irizar, del que tiraba Unai Arroyo, en el que reconocí a Axier Etxezarreta, a Valdi ¿y a Iñaki Lopetegi?

Tercero fue el equipo de Jaure, también ganador de esta carrera, con Joseba Jauregi

Al final siempre llegan los mismos, como en la Champions League

En los equipos mixtos se impuso el equipo del Grupo Easo Motor, en el que reconocí a Iñaki Gerica. Fueron los más numerosos, tal como vemos en este cuadro:

Mixtos
278
Hombres
251
Mujeres
47

Las chicas de Tecnalia fueron las primeras, por delante del equipo de Eroski, siempre en el podium, capitaneado por Lourdes Oiartzabal.

Decíamos ayer que es un formato de éxito y a los datos de los atletas clasificados me remito: