lunes, 1 de abril de 2019

3 Millas por Parejas Salto Systems. 2019

Tras la prueba que dio origen a la serie, la Carrera de Relevos 4 x 1 Milla, se corrió la que le siguió y que, a la vista de los datos, está teniendo una mejor aceptación: las 3 Millas por Parejas, que dan tres vueltas al mismo escenario del Paseo Colón de Irún. Aquí no hay relevos y los dos miembros de la pareja deben correr y llegar juntos a la meta.

178

En la calurosa mañana de ayer se clasificaron 67 parejas: 18 masculinas, 11 mixtas y 38 femeninas.

0:25:27

La carrera mixta fue dominada por una pareja experimentada y bien coordinada, el Membrillo Team, formado por Hoki Guerrero y Iulen Ibáñez. Estas fueron las tres primeras parejas:

0:19:42

Entre las parejas masculinas encontramos algunos atletas a los que echamos de menos en la de relevos. Fue muy disputada y los locales Jose Gómez de Arriba e Iñaki Gavela se impusieron a sus vecinos Martxel Tapia y Víctor Madejón y a los forasteros Mikel Albéniz y Sergio Román, que venía de correr –y ganar- la carrera de relevos.