miércoles, 5 de julio de 2017

Cross Popular San Fermin Pasai Antxo. 2017

Añadir leyenda
Definitivamente, Pasai Antxo se le da bien al irundarra Jose Gómez de Arriba, ganador en diciembre de la nocturna que se celebra en Navidades, que repitió el domingo, en una carrera muy rápida, prácticamente llana, en la que se dan cuatro vueltas a un animado circuito urbano, en el marco de las fiestas de San Fermín.

La victoria de Josinho fue incontestable, escapándose desde la salida. Segundo fue el Poulidor de las populares gipuzkoanas, Raúl Gómez Margallo. El tercer puesto estuvo muy disputado y en un largo sprint final se lo llevó Jon Garayartabe, por delante de Aitor Regillaga y Aritz Garin.

Se clasificaron 97 atletas, por 110 del año pasado, y fueron 14 las mujeres, encabezadas por Eguzkiñe Zabaleta, que no se cansa de ganar carreras. Justo detrás de ella, como viene siendo habitual, entró Romain Purro.

Repasando la clasificación vemos muchos habituales del asfalto, que siguen estirando la temporada, a los que podéis localizar en la clasificación que sigue, con los 50 primeros.

No veréis en ella a las chicas del Ogi Berri Azkuene Triatloi Taldea, a quienes supongo que, por aquello de correr en casa, tuvieron que estar en misa y repicando.