domingo, 5 de julio de 2015

Campeonato de España de Veteranos

Alcobendas fue la sede del Campeonato de España de Veteranos, al que acudieron 21 atletas gipuzkoanos: 14 hombres y 7 mujeres, que se trajeron una buena cosecha de medallas: 28, de las que 18 fueron de oro.

Entre ellos, el más destacado fue Rafa Ferrer, recién entrado en los 60, que se hizo un pentathlón, compitiendo en 200 metros, 400 metros, 800 metros, 110 vallas y 400 vallas, con una cosecha de dos medallas de oro, una de plata, una de bronce y un sexto puesto. Estaba también inscrito en los 100 metros y la longitud, pruebas en las que no se presentó. Menuda paliza se dio. En la foto de la derecha, le podéis ver con las 4 medallas conseguidas. ZORIONAK!!!

El velocista Joserra Latorre ganó los 100 y los 200 metros. Otro doblete, en 110 vallas y en altura, lo logró Andu Martínez de Rituerto.

César Pérez ganó los 3.000 obstáculos, Moli la altura y José Luis González San Sebastián la jabalina, con plata en disco.

Las medallas que nos faltan, de bronce, se las llevaron Juan Carlos Etxebeste en 400 metros y Jose Mari Romero en Longitud.