domingo, 3 de febrero de 2019

Campeonato de España de Clubes en Pista Cubierta

Con el Barcelona y el Playas de Castellón jugando en otra Liga, por el potencial de esos equipos, que ganaron 10 de las 13 pruebas, el objetivo de la Real Sociedad era el tercer puesto del podium en el Campeonato de España de Clubes en Pista Cubierta, algo que consiguió con suficiencia, gracias a la gran actuación de sus atletas, empezando por Gen Abreu, que ganó el 400, y los segundos puestos del velocista Octavian Mihail Romanescu y el pertiguista Istar Dapena.

40

Y estos fueron los resultados de los atletas de la Real Sociedad, con detalle de los puestos, los puntos aportados por cada uno y el valor de sus marcas, con seis por encima de los mil puntos IAAF y otros seis bien por encima de los novecientos.