jueves, 21 de marzo de 2019

XLIV Cto España Master de Cross

El pasado domingo, en la localidad madrileña de Collado Villalba, se celebró la XLIV edición del Campeonato de España Master de Cross, individual y por equipos, en el que la representación gipuzkoana fue de 23 atletas (18 hombres y 7 mujeres) de dos clubes: Goierri Garaia y C.A. Rentería, al que vemos en la foto.

174

La mejor actuación femenina, una vez más, fue la de la oñatiarra Marisol Ramos, campeona de España de Cross W55. También subió al podium Esther Estefanía, tercera en la categoría W60. Estos fueron los resultados de nuestras atletas: