martes, 3 de septiembre de 2024

IV Cross Virgen de la Barba. Fitero

El sábado 31 de agosto se celebró el IV Cross Virgen de la Barba de Fitero, que discurre por un circuito urbano de 5,5 kilómetros. Es la sexta prueba del calendario del Circuito de Carreras Populares Mancomunidad Navarra Sur 2024. La inscripción es gratuita.

Se clasificaron 53 corredores (41 hombres + 12 mujeres). En la edición anterior (2022) fueron también 53.

El joven mediofondista Alvaro Alduan consiguió su cuarta victoria, tras ganar en Cabanillas, Fustiñana  y Ablitas. Además, fue segundo en Murchante, donde ganó Roberto Carlos Trejo, y Ribaforada, donde ganó Vicente Viciosa.

Segundo fue Jon Zubeldia (Asteasu) y tercero Sergio Fernández Albizu (Lerín).

En la foto, Alvaro Alduan (864), Sergio Fernández (854) y Jon Zubeldia.

La aragonesa Arancha Tejero (Borja), que tamnbién ganó la carrera anterior, en Ablitas, fue la primera clasificada. Segunda fue Mirian Izal (Corella)  y tercera la mediofondista  Marta Fernández Arrizabalaga (Pamplona).