lunes, 23 de septiembre de 2024

XVIII Cross Urbano San Miguel de Cortes

El sábado 21 de septiembre se celebró la octava y última carrera del VII Circuito Running Mancomunidad Deportiva Navarra Sur, el XVIII Cross Urbano San Miguel de Cortes.

Se trata de dar cuatro vueltas a un circuito urbano, hasta sumar 6,2 kilómetros.

El joven mediofondista Alvaro Alduan (21 años) repitió su primer puesto de 2023 y consiguió su sexta victoria del Circuito, tras ganar en Cabanillas, Fustiñana, Ablitas, Fitero y Buñuel. Además, fue segundo en Murchante, donde ganó Roberto Carlos Trejo, y Ribaforada, donde ganó Vicente Viciosa. Este año ha corrido los 800 metros en 1:56.89 y los 1.500 metros en 4:03:08. En la foto, en un cross celebrado este invierno.

Obviamente, ha sido el ganador del VII Circuito Running Mancomunidad Deportiva Navarra Sur. En la foto, en un cross este invierno.

Segundo fue Adrián Larrad y tercero Yelko Pardiñas, otro habitual del Circuito.

La local Celia Belío, tercera en 2023, fue la primera mujer, seguida por Virginia Quellca, también segunda el año pasado y  Yolanda Durán.

Se clasificaron 45 corredores (32 hombres + 13 mujeres). El año pasado fueron 58.