viernes, 24 de junio de 2022

VI Carrera de la Noche de San Juan. Vitoria

Con salida y llegada en el Parque de Judizmendi de Vitoria y con un recorrido que empieza bajando hasta Betoño, para volver a subir y regresar al punto de partida, se celebró ayer anoche la VI Carrera de la Noche de San Juan. La salida se dio a las 22:30 y la distancia aproximada son 6,5 kilómetros.

Se clasificaron 433 corredores, una gran cifra para los tiempos que corren, liderados por Unai Ibarra (19:16), que está en racha, tras ganar el sábado 18 la Azeri Bila de Hernani.

Segundo fue Marc Hurtado (19:23), que se tomó la revancha de la carrera de Araia del domingo pasado (de la que hablaremos), donde le ganó Koldo Ayesta (19:29), esta vez tercero. Fue una carrera entre tres.

El cuarto,
Igor Ruiz y el quinto, Adrián Pajares, llegaron en 19:51, destacados también de todos los demás atletas.

Arrate Mintegui (25ª), otra atleta que está en racha, tras ganar el domingo pasado en Araia, fue la primera mujer y abajo tenemos la relación de los 35 primeros: