jueves, 2 de noviembre de 2023

Cross de Getxo

El pasado domingo 29 de octubre, en un circuito por los alrededores de las instalaciones deportivas de Fadura y la orilla del río, se celebró el Cross de Getxo, segundo en el calendario de la Euskadiko Kros Liga. El tiempo se portó y el barro no hizo acto de presencia

En el cuadro que sigue, tenemos el detalle de la participación en cada una de las pruebas:

En la carrera senior los ganadores fueron Diego Pascual (en la foto de arriba), tras dura pugna con Brahim El Asri, y Oihane Irusta, por delante de Garazi Sampedro

Abajo tenemos las clasificaciones:

En la categoría master, que fue la de más participación, ganaron Igor García Zarraga (en la foto de abajo, liderando la carrera) e Ixone Egia

Así quedaron las clasificaciones masculina y femenina.

Hubo 31 corredores populares, 24 hombres y 7 mujeres, que se animaron. En los cuadros siguientes hemos recogido los 10 primeros y esas 7 mujeres:

En categoría junior los ganadores fueron Iker Arias y June Oar-Arteta. Abajo tenemos a los tres primeros y a las tres primeras.

Martín Gutiérrez y June Rivas fueron los primeros en categoría juvenil. Abajo tenemos a los tres primeros y a las tres primeras.