viernes, 3 de noviembre de 2023

VI Wine Run Rioja Alavesa

Esta vez fue la localidad alavesa de Elciego, sus caminos y parcelarias entre viñedos, el escenario de la VI Wine Run Rioja Alavesa, con dos opciones.

La carrera corta de 10 K -que en el perfil del recorrido son 9,75 kilómetros- con salida y llegada en Elciego y un desnivel acumulado de 221 metros.

La carrera larga de 20 K -que en el perfil del recorrido son 19,6 kilómetros- y un desnivel acumulado de 389 metros.

En la primera, se clasificaron 378 corredores (226 hombres + 152 mujeres).

Ganó el aragonés Denis Lorda (Zuera). Enaitz López Calabria (Vitoria), ganador el año pasado en Labastida, fue esta vez segundo. Iker Eceiza (Ibarra) volvió a ser tercero, como en 2022.

La primera mujer fue la navarra Egipto Flamarique, seguida por Maria Arin y Carlota Madariaga.

En la relación que sigue, tenemos a los 100 primeros clasificados.

En la carrera de 20 K se clasificaron 152 corredores (119 hombres + 33 mujeres).

Ganó Juan José Rodríguez García, con mucha ventaja sobre Raúl Delgado y Alberto Alba.

Beatriz Delgado fue la primera mujer, por delante de Ariana Quintana y Naiade Velasco.

Abajo tenemos la relación de esos 152 clasificados, entre los que reconocemos a muchos Erriberatarrak, a quienes vemos en la foto.