sábado, 14 de marzo de 2015

Subida al Angel de la Guarda 2015

Fieles de la Subida el Ángel de la Guarda
Hace justo una semana, en el marco de las fiestas de Ibaeta, se celebró una nueva edición de la Subida al Angel de la Guarda, carrera con una clientela escasa, pero fiel.

Ganó el triatleta Iñigo Sardón, por delante de Raul Gómez Margallo, ganador de la edición de 2014. Víctor Madejón com-pletó el podium, mientras que Richard Rivera fue cuarto.

Buena carrera de Ivan García (8º) por delante de Claudia Behobide (9ª), que repitió su triunfo de 2014 y fue la primera de las 12 chicas clasificadas, casi un 25% del total, que no está nada mal teniendo en cuenta la dureza de la  carrera. Nerea Amilibia (12ª), múltiple ganadora de esta subida, fue esta vez segunda. Abajo tenéis el top ten.

Julen Urio y Mamen Kapaldegi
No faltaron Ander Jaka (18º), Fran Rivero (28º) y Emiliano Martín Moro (32º), ni tampoco la bien avenida y mejor compene-trada pareja que forman Mamen Kapaldegi y Julen Urio, que emplearon poco más de 34 minutos para llegar a la meta.

El tiempo acompañó y los 49 atletas clasificados y el público pudieron disfrutar de una bonita fiesta.

En el cuadro, detalle de los últimos ganadores y gráfico de la evolución de los participantes.