lunes, 24 de julio de 2017

Roxy Fitness. Donostia 2017

Salida de la carrera el año pasado
El año pasado fueron 388 y ayer subió a 428 la cifra de las chicas/mujeres clasificadas en la carrera de Roxy, que termina en la playa de Ondarreta, magníficamente organizada por Fly Group.

La ganadora del año pasado, Lorea Ayala, estaba en Madrid, corriendo los 800 metros del Campeonato de España. Fue octava en la final. La tercera, Aratz Rodríguez, corrió el sábado a las 20:10 los 1.500, haciendo MMP: 4:32.59.  Sí estaba la segunda, Maite Arraiza, que ayer fue cuarta.

Belen Pavia ha sido una de las que ha doblado.
Primero correr y después, yoga. Namaste.
Ganó Elena Silvestre, sin duda la mejor fondista gipuzkoana del momento, aparte de Trihas Gebre, por delante de Maider Fernández y la joven obstaculista-mediofondista Sara Alonso. Mucho nivel.

Quinta fue Raquel Echeverría, sexta la espigada mediofondista Tamara Pérez, séptima Ane Zabala, y octava la jovencísima ochocentista Maria Lasa. Confirmo lo del gran nivel.

El tiempo acompañó, con una mañana fresca y limpia, que facilitó el trabajo de las atletas. Gran ambiento entre las chicas y espectacular la estampa de la playa de Ondarreta, con la sesión se yoga y las competiciones de running y paddle surf.