lunes, 22 de enero de 2024

Copa de Euskadi de Clubes en Pista Cubierta. Hombres

Suma y sigue para los atletas de la Real Sociedad, que ganaron, un año más, y van... la Copa de Euskadi de Clubes en Pista Cubierta, celebrada ayer por la mañana en el Velódromo de Anoeta.

Como el año pasado, segundos fueron los atletas del Durango Kirol Taldea, terceros los del Super Amara BAT y cuartos los del Atletismo Portugalete

Los donostiarras ganaron 7 de las 13 pruebas del programa y los del Durango, 3.

Así quedó la clasificación:

Ya hablamos ayer de las carreras de 800 metros, 1.500 metros y 3.000 metros y en el cuadro que sigue tenemos los tres primeros clasificados en las otras diez pruebas:

Tres detalles. Un único salto válido sobre 4.50 le valió a Asier Añorga para ganar el salto con pértiga. Venía de saltar 4.95 unas horas antes en Zaragoza.

Iker Arotzena, que la víspera había saltado 7.80 en Zaragoza, rozando su mejor marca, hizo un único intento en el salto de longitud (6.81), en el que era claro favorito, acabando segundo.

Beñat Miquelarena (18 años) ganó los 200 metros con 21.68, récord de Gipuzkoa Sub 20.