viernes, 16 de agosto de 2024

XXVIII Cross Virgen de la Asunción. Murchante

El domingo 11 de agosto se celebró en Muchante el XXVIII Cross Virgen de la Asuncióncarrera de 4,95 kilómetros por un circuito urbano. La prueba está sujeta a la normativa de la Federación Navarra de Atletismo y al Reglamento del VII Circuito Running Mancomunidad Deportiva Navarra Sur.

Se clasificaron 201 corredores (148 hombres + 53 mujeres). El año pasado fueron 179. Mientras en Gipuzkoa siguen cayendo carreras populares, en Navarra se mantienen y crecen en participación.

Esta carrera de Murchante tiene premios en metálico para todas las categorías, lo que anima la participación de buenos atletas, como los que encabezaron la clasificación: Roberto Carlos Trejo (en la foto), Alvaro Alduán y Aritz Garin.

Las tres primeras fueron Elisa Hernández, ganadora también en 2023, Isabel LinaresArancha Tejero, segunda el año pasado.