martes, 9 de enero de 2018

V San Silvestre por Wukro. Hernani 2017

El joven Anartz Artola, una atleta junior especialista en cross y carreras de montaña, ganó la V edición de la San Silvestre de Hernani, que se corrió a las 18:00 horas de una tarde lluviosa, ventosa y muy desapacible, lo que quizá influyó en que bajara la participación.

Se clasificaron 235 atletas y corredores populares, por 293 del año pasado, 280 de 2015 y 305 de 2014.

Andoni Olazagirre, que se ponía un dorsal después de mucho tiempo, repitió el segundo puesto del año pasado y tercero llegó Peru Arregi.

Vicent Pastor
Buen cuarto puesto de Iban Verdugo, con Pello Alberdi en quinta posición y Vicent Pastor sexto, que repitió el tour de force del año pasado. Por la mañana, fue 29º en la San Silvestre de Beasain (9 km). Dos horas antes, corrió la de Donostia (33º en los 8 km) y se metió 4 km de propina en Hernani. Tremendo. Quien se pusiera a su lado en la cena de Nochevieja, debió asistir a un espectáculo digno de Gargantúa.

Por un error informático no se registraron los tiempos y estos fueron los 20 primeros: