jueves, 15 de diciembre de 2022

IV Cross de Amurrio

Volvemos al Cross y nos vamos a Amurrio, donde el domingo se celebró la IV edición de una prueba que está en calendario de la RFEA y que era a la vez Campeonato de Araba.

Si consideramos el precedente de las dos carreras celebradas en Gipuzkoa, Irun y Ordizia, la participación fue bastante mejor, como veremos en el cuadro final: 140 hombres y 79 mujeres.

Urko Herrán
ganó con autoridad, demostrando una vez más su dominio de esta especialidad. Recordad que estamos hablando de un triatleta de primer nivel.

Abajo vemos los 10 primeros clasificados y los 3 primeros promesas:

Las atletas navarras dominaron la carrera femenina. Se impuso Izaskun Beunza a su compañera María Velázquez. Las vemos en la segunda foto.

Y abajo las tres primeras en la carrera absoluta y las tres primeras promesas:

En las carreras Master se impusieron Juan Alberto Carrascal y Noelia San Emeterio.

Abajo los 10 primeros y las 3 primeras clasificadas:

En las carreras de menores, sub 16, sub 18 y sub 20, presencia importante de atletas navarros, como podemos ver en los podiums de las 6 carreras: