viernes, 18 de marzo de 2022

XLVII Campeonato de España Master de Cross

El pasado domingo en Hornachuelos (Córdoba) se celebró el XLVII Campeonato de España Master de Cross, con una gran participación, como vemos en el siguiente cuadro:

Me he dejado los ojos repasando las clasificaciones, buscando a los atletas de la G.A.F. y me encontrado con que Imanol Cruz abandonó en la categoría M40.

Arkaitz Aguinagalde (Rentería) fue 84º en la categoría M45, empleando 22':46" en los 5,5 kilómetros del circuito.

Miguel Angel Encina (Goierri Garaia) fue cuarto en la categoría M55 con un tiempo de 18':41".

Gorka Ruiz Cabestany (Atlético SS) fue tercero en la categoría M65 con un tiempo de 20':52". En esa misma categoría, José Gabriel Pumar (Rentería) fue 11º con 22:59, Antonio Castro (Rentería), 15º con 24:05 y Emiliano Martín Moro (Rentería), 20º con 27:56.

Adelaida Rubio (Rentería) fue 41ª en la categoría F40 con 26':05".

Belén Salvador (Rentería) fue 35ª en la categoría F45 con 24:55.

Marisol Ramos (Aloña Mendi) fue la campeona en la categoría F60. Su tiempo: 23':25". Angela González Cano (Rentería) acabó 7ª con 27:42.

Esther Estefanía (Rentería) fue segunda en la categoría F65 con un tiempo de 24':53".

En la carrera de relevos mixtos, el equipo del Atlético Renteria de la categoría de más de 55 años formado por José Gabriel Pumar, Angela González Cano, Antonio Castro y Esther Estefanía, fue tercero. Les vemos en la foto con la medalla.

En la categoría 35-44, el equipo del Atlético Renteria formado por Arkaitz AguinagaldeAdelaida RubioEmiliano Martín Moro y Belén Salvador, fue 14º.