martes, 8 de octubre de 2024

Campeonato de España de Medio Maratón. Absoluto y Master. Albacete

Se celebró el domingo 6 de octubre en Albacete, con bastantes calor (20º al momento de la salida), el Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto y Master. Conozco la ciudad y corrí ese Medio Maratón en 2011. Muy bien organizado, con mucha animación y con un circuito que, si sigue siendo el mismo, tiene su dureza, Nada que ver con el de Donostia.

Juan Antonio Chiqui Pérez, tercer clasificado, fue el campeón de España con 1:03:09. Kaoutar Boulaid, ganó la carrera y el título con 1:10:44.

No hubo atletas vascos ni navarros en categoría senior y he localizado estos nueve en categoría master:

Josu Ronda fue cuarto en la categoría M55 con un gran tiempo: 1:17:45. En la foto con Mª Isabel Sixto, quinta en W45 con 1:26:12.

Amaia Melero fue cuarta en la categoría W35 con 1:23:38.