lunes, 5 de junio de 2023

800 metros. Campeonato de Gipuzkoa Sub 18, Sub 20 y Master

Vamos ahora con los 800 metros del Campeonato de Gipuzkoa Sub 18, Sub 20 y Master. celebrado la tarde del sábado 3 de junio en Anoeta. Fueron 3 carreras para los chicos y 1 para las chicas.

En la final A ganó Ignacio San Juan, atleta de La Rioja que no contaba para las medallas, por lo que el oro fue para Haitz Urrestarazu, la plata para Bingen Arambarri y el bronce para Jon Naldaiz, los cuatro de debajo de 2:00.

En la serie B, ganó el veterano atleta navarro Fernando Irazoki y el primer veterano gipuzkoano fue Josu Solabarrieta (42 años).

Y así quedó la serie C, en la que arrasó el decatleta Imanol Egidazu con 2:06.77, marca personal.

En la final de las chicas, dominaron las bidasotarras Izaskun Sanz e Irati Erro, con victoria y marca personal (2:18.28) de la primera.