viernes, 24 de febrero de 2023

Campeonato de España Trail Running Subida Vertical

El pasado sábado 18 de febrero por la mañana, se celebró en el Corazón del Valle de Ricote, en Ojos (Murcia) el Campeonato de España Trail Running Subida Vertical.

En la carrera masculina se clasificaron 92 atletas y en la femenina, 55.

Hubo una buena representación de atletas vascos y navarros, que recogemos en los siguientes cuadros:

Nada menos que 5 atletas se clasificaron entre las 10 primeras, lideradas por la catalana Nuria Gil. Fueron Onditz Iturbe (2ª), Malen Osa (3ª y 1ª Sub 23), Ainhoa Sanz (4ª), María Ordóñez (6ª) y Naiara Irigoyen (10ª).

La prueba masculina la ganó el también catalán Miguel Corbera. Ibai Larrea (20 años), cuarto clasificado, fue el primero en la categoría sub 23.

En la foto vemos a algunos de los atletas del Goierri Garaia.