domingo, 25 de abril de 2021

Las BAT girls seguirán peleando.

El buen estreno sobre las vallas altas de Teresa Errandonea (13.51), en su primera competición del año al aire libre y su tercer puesto en los 100 metros (12.18), que le dieron 16 puntos al Super Amara Bidasoa Atletiko Taldea, no bastaron para evitar la última plaza en la Primera Jornada de la Liga Iberdrola de Clubes en la División de Honor Femenina

Atlético San Sebastián y Pamplona Atlético, a día de hoy, son rivales inaccesibles. La lucha era con el Ría Ferrol y sólo dos puntos decantaron el tercer puesto a favor de las gallegas. En la siguiente jornada, tocará pelear por la permanencia en esa División de Honor reservada a los 16 mejores Clubes femeninos de España.

La segunda victoria de las bidasotarras fue en los 800 metros, en los que se impuso Miriam Gregori, con una buena marca (2:11.19).

Estos fueron los resultados de la BAT girls y la clasificación final de los 4 Clubes en liza: