sábado, 29 de octubre de 2022

Campeonato Navarro de Cross por Clubes

El pasado sábado 22 de octubre, en Cascante, se celebró el Campeonato Navarro de Cross por Clubes. Repasando las clasificaciones echo en falta a algunos atletas, especialmente del Grupompleo Pamplona At.

En la prueba senior masculina (8.060 metros) se clasificaron 44 atletas, liderados por Atarratze Rota (Hiru Herri), un mediofondista largo, que pudo con Ayrton Azcue (Ardoi), un mediofondista corto. Tercero fue otro mediofondista, el joven Abule Esteban, del Beste Iruña, que sería el Club campeón, con 21 puntos, por 31 del Hiru Herri y 52 del Ardoi. Sumaban los puestos de los 4 primeros atletas de cada Club.

Los que siguen fueron los 25 primeros:

18 clasificadas en la carrera femenina, que ganó Izaskun Beunza (Beste Iruña). Segunda y tercera fueron Sara Modrego y Ainara Alcuaz, del Hiru Herri

Fueron los 2 únicos Clubes que puntuaron, ganando el Beste Iruña, con 18 puntos, por 21 del Hiru Herri.