lunes, 25 de marzo de 2024

14. European Masters Athletics Championships Indoor

Del 17 al 23 de marzo se ha celebrado en Torún (Polonia) el 14º Campeonato de Europa Master en Pista Cubierta. Nos ocuparemos en este post de la actuación de los atletas vascos y navarros.

Me he dejado los ojos repasando las clasificaciones de todas las pruebas y, salvo error u omisión, he localizado a 9 atletas, que suman 16 actuaciones.

La más destacada ha sido Arantxa Ausan (Super Amara BAT), que ganó la medalla de oro en los 60 metros vallas W50.

Otro atleta del Super Amara BAT, Abel Castañares, fue segundo en el Cross M65. También corrió los 800 y los 200 metros, quedándose en las series.

El navarro Alfonso Rey (Ardoi) fue sexto en la final de los 800 metros M55. El la foto, con Alfredo Larraburu a su derecha.

Aitor Casal (M35) llegó a la final de los 1.500 metros, donde fue octavo. En el cross fue 17º y también corrió las series de los 800 metros.

El navarro Alfredo Larraburu (Ardoi) corrió la final de los 1.500 metros, acabando 11º. También corrió los 800 metros, quedándose en las series.

Imanol Gil (M35) llegó a las semifinales de los 60 metros.

Ramon Goikoetxea (M60) corrió las series de los 200 metros, con una buena marca.

Javier Casal (M45) se quedó en las series de los 200 y los 400 metros.