martes, 10 de marzo de 2020

CII Campeonato de España de Cross

El Parque Lineal Plaza, de Zaragoza, fue el escenario de la CII edición del Campeonato de España de Cross Por lo que pudimos apreciar en las imágenes de Teledeporte, circuito seco, sin barro y bastante rompepiernas, desmentido por los tiempos de los primeros.

Los dos campeones, que dieron una exhibición, Irene Sánchez Escribano y Carlos Mayo, corrieron a 3:21 y 2:50/km, respectivamente.

157

Lo más llamativo de la carrera absoluta masculina, además de la exhibición de Carlos Mayo, a mi modo de ver, fue el séptimo puesto del triatleta Mario Mola, séptimo, a solo 42” del ganador. Estos fueron los 10 primeros.

0:30:02

Carlos Mayo y Toni Abadía también fueron primero y segundo en la Carrera de la Gimnástica de Ulia, del pasado 9 de febrero, lo que demuestra el buen criterio de los organizadores a la hora de contratar a los atletas.

Iván Fernández fue el primer atleta vasco y en el cuadro que sigue vemos el papel de los gipuzkoanos: