martes, 22 de noviembre de 2022

XXXVII Laudioko Krosa. Sin los atletas Master

Empezamos este post, en el que nos ocuparemos de las carreras absoluta, sub 20, sub 18 y sub 16 del XXXVII Cross de Llodio, repitiendo el cuadro con la participación.

Los datos son elocuentes: 91 atletas Master y 88 entre las otras categorías. A mi modo de ver, algo está pasando con el Cross y merece un análisis.

En la carrera absoluta masculina, sobre la distancia de 9.000 metros se clasificaron 14 atletas y ganó Jaouad Boualame, en una apretada llegada con Diego Menéndez y Aimad Bouziane

También del Atletismo Albacete fue la ganadora de la prueba femenina, con 8 atletas clasificadas. Tras Aicha Bani llegaron Laura González y Arrate Mintegui.

Solo 3 atletas corrieron en la prueba sub 20 masculina y 2 en la femenina, con estos resultados:

En las carreras para los atletas sub 18, los que siguen fueron los que subieron al podium:

Y terminamos con las carreras sub 16, las de más participación, con estos podiums: