lunes, 7 de noviembre de 2022

66 CroSS Internacional de San Sebastián-Lasarte. Campeonato de Euskadi

El hecho de que el 66 CroSS Internacional de San Sebastián-Lasarte fuera, a la vez, Campeonato de Euskadi 2022 favoreció la gran participación que se dio ayer en el hipódromo de Lasarte y que se refleja en el siguiente cuadro:

Hablábamos ayer de la carrera absoluta masculina, que pude ver por la tele, y nos ocuparemos hoy del resto.

La atletas africanas dominaron la carrera absoluta, en la que se clasificaron 46 mujeres.

Irene Sánchez-Escribano, cuarta, fue la mejor española y Ainhoa Sanz, 16ª, la primera atleta vasca y campeona de Euskadi.

Las navarras Maitane Melero y Alicia Carrera fueron 12ª y 13ª.

Así quedó la clasificación:

En la carrera sub 20 ganó el navarro Abule Esteban Elizalde. Segundo fue Ion Cabada (Durango) y tercero Iker Arias (Barakaldo). Los que siguen fueron los 15 primeros:

Iraia Mendia era la favorita en la prueba sub 20 y confirmó los pronósticos. La vemos en la foto de Félix Sánchez Arrazola.

Abajo las 5 primeras:

En la categoría sub 18 también ganó el favorito, Martín Iriondo, en una carrera de muy buen nivel. Segundo fue Ander Aramendi (Xanju) y tercero Iker Ibarguen (Super Amara BAT). LLos que siguen fueron los 10 primeros:   .

Alluitz De Bilbao (Gernika) fue la ganadora de la carrera sub 18 y abajo vemos a las 5 primeras: